Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-13 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Pesto-Vollkorn-Nudelsalat mit Italico

Du hast noch Nudeln vom Vortag übrig und weißt nicht was du daraus machen sollst? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich! Zusammen mit etwas selbstgemachtem Pesto und unserer mediterranen Italico entsteht im Nu ein lecker-leichter Nudelsalat.

Pesto-Vollkorn-Nudelsalat mit Italico

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Grillido Italico
  • 300g Vollkornpasta
  • 250g Cherrytomaten
  • 1 Topf Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100ml Olivenöl
  • 50g Pinienkerne
  • 50g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

1) Für das Pesto Basilikum waschen, trocknen und vom Stängel zupfen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Pinienkerne leicht anrösten und kurz auskühlen lassen. Nun das Basilikum, den Knoblauch, die Pinienkerne und das Öl in einen ausreichend hohen Behälter geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Parmesan reiben und dazu geben. Mit Öl bedeckt hält sich das Pesto auch für längere Zeit im Kühlschrank.
2) Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Tomaten abwaschen & halbieren.
3) Bratwurst in der Pfanne zubereiten und anschließend in Scheiben schneiden.
4) Pasta, Pesto, Tomaten und Bratwurst miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.