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Pulled Beef Wrap mit leichtem Coleslaw

Coleslaw ist oftmals eine richtige Kalorienfalle - nicht aber bei uns! Mit fettarmem Naturjoghurt und Creme Legere haben wir für euch eine kalorienarme Variante kreiert, die trotzdem genauso gut schmeckt. Zusammen mit unserem Pulled Beef zaubern wir daraus würzige Wraps.

Pulled Beef Wrap mit leichtem Coleslaw

 

Zutaten für 6 Portionen:

 

Für den Coleslaw

  • 1 kleiner Weißkohl
  • 4-5 Karotten
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50g Zucker oder Erythrit
  • 4 EL Essig
  • 180g Naturjoghurt 1,5%
  • 150g Creme Legere
  • 80g fettreduzierte Sahne

 

Zubereitung:

  1. Für den Coleslaw: Kohl durchteilen, Strunk herausschneiden. Mit einem Hobel in dünne Streifen hobeln. Karotten schälen und ebenfalls hobeln. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und unter das zerkleinerte Gemüse heben. Schmeckt am besten wenn er etwas durchzieht - kann generell 1-2 Tage gut verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
  2. Pulled Beef wie angegeben zubereiten, Salatblätter abzupfen und waschen, Chili in feine Ringe schneiden.
  3. Wraps erwärmen.
  4. 2 Salatblätter auf jeden Wrap geben, dadurch weicht dieser nicht durch, nun Coleslaw, Pulled Beef und ein wenig Chili darauf verteilen.
  5. Entwickeln und genießen.
Tags: Rezepte

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