Zart-würziges Pulled, cremiger Käse und leckere Zucchini - unsere Auflauf-Kreation ist schnell gemacht und ideal für die kalten Tage.
Rezepte
Pulled Beef - Zucchini Auflauf mit Grillkäse
Pulled Beef - Zucchini Auflauf überbacken mit Grillkäse
Zutaten für 2-3 Portionen:
- 300g Vollkornpasta
- 1 Packung Grillido Pulled Beef
- 500g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili
- 2 kleine Zucchini
- 1 Käsetaler Paprika-Chili
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Pasta "al dente" zubereiten.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen & fein würfeln. Chili sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in etwas Öl glasig dünsten. Pulled Beef hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten und einer Kelle vom Pasta Kochwasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. eine Prise Zucker hinzufügen.
- Pasta in eine ofenfeste Form geben, die Sauce darüber geben und gut mit der Pasta vermengen. Zucchini in dünne Scheiben hobeln und unter die Pasta heben. Den Käse darüber zerbröseln.
- Für 15 - 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Mit Petersilie garnieren.
Kommentar schreiben