Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Rauchiges Gulasch mit der Grillido Fiesta

Dieses Mal war die Wahl wieder besonders schwierig: drei frühlingshafte Grillidos mit köstlichen, spanisch angehauchten Zutaten gingen ins Rennen um die Wurst des Monats. Euer Favorit: Die Kombi aus Putenfleisch, Ajvar und Grillgemüse. Freut euch auf viele leckere Rezepte mit der Grillido Fiesta!

Rauchiges Gulasch mit der Grillido Fiesta

Unsere neue Wurst des Monats, die Grillido Fiesta, bringt euch das Spanien-Feeling direkt nach Hause. Sie ist super vielseitig und schmeckt nicht nur vom Grill hervorragend, sondern auch als rauchiges Gulasch.

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4x Grillido Fiesta
  •  2 Zwiebeln
  • 200g Sadrireis (rauchige Note)
  • 2 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Speisestärke
  • Paprika Gewürz

 

Zubereitung: 

  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Die gesamte Paprika waschen entkernen und würfeln.
  2. Grillido Fiesta in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika da drin anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten.
  4. Grillido Fiesta Scheiben dazugeben scharf anbraten und mit 250ml Gemüsebrühe ablöschen.
  5. Reis nach Packungsanweisung abkochen.
  6. Stärke mit der restlichen Brühe anrühren und zum Gulasch dazu geben.
  7. Alles kurz aufkochen lassen und abschmecken.
 
Hier findet ihr weitere, leckere Rezepte, die ihr mit unseren Grillidos nachkochen könnt:
 
 
 
 
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Fiesta Bratwurst 1x 4er Pack
ab 4,99 €
2,08 € / 100 Gramm
zum Produkt