Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-13 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Sauerkraut mit Schupfnudeln und Bratwurst

Wir bringen das Weihnachtsmarkterlebnis nach Hause! Dieser Moment, wenn du über den Weihnachtsmarkt schlenderst und dir der herzhafte Duft vom leckeren Essen der kleinen Marktbuden in die Nase steigt. Um dieses Jahr nicht ganz auf dieses Erlebnis verzichten zu müssen, haben wir dieses tolle Rezept für dich.

Sauerkraut mit Schupfnudeln und Bratwurst

 

Zutaten für 2-3 Portionen:

 

  • 1 Packung Grillido Bratwürste
  • 1 Packung Sauerkraut
  • 1 Packung Schupfnudeln
  • 1 TL Butterschmalz "Ghee"
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 200ml Brühe
  • Salz, Pfeffer, Zucker (alternativ: Erythrit)

 

Zubereitung:

  1. Das Sauerkraut in einem Topf erwärmen. Mit 200ml Brühe aufgießen, 1 TL Zucker, Lorbeer und ein paar Pfefferkörner hinzugeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen - hin und wieder umrühren. Nach etwa 20 Minuten ist es fertig. Mit Salz abschmecken.
  2. Schupfnudeln in etwas Butterschmalz goldbraun braten. Herausnehmen um anschließend die Bratwurst zubereiten.
  3. Sauerkraut mit Schupfnudeln vermengen. Bratwurst dazu servieren.
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.