Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Thailändische Grillido Tom Yam Suppe

Unsere Grillidos sind so vielfältig wie keine anderen Bratwürste auf dieser Welt! Deswegen haben wir heute mal wieder ein ganz besonderes Rezept für euch, das euch in die kulinarischen Welten Thailands zaubern wird. Die Grillido aus Hähnchenfleisch, Blattspinat und würzigem Hirtenkäse wird kurzerhand zur leckeren Zutat in einer traditionellen Tom Yam Suppe. Kombiniert mit Ingwer, Glasnudeln, Pilzen und Co. eine echte südostasiatische Geschmacksexplosion! Wir wünschen guten Appetit oder wie es in Thailand heißt: "Khõ hai dja!"

Thailändische Grillido Tom Yam Suppe

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Grillido Popeye
  • Citrusblätter
  • Lemongrass
  • Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • Handvoll Cocktail Tomaten
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Thai Chili Paste
  • 400g Champignons
  • Salz, etwas Zucker
  • Etwas Kondensmilch
  • 1/2 Limette
  • Glasnudeln
  • Koriander

 

Zubereitung:

  1. Citrusblätter zerrupfen
  2. Lemongrass diagonal schneiden
  3. Ingwer in Scheiben schneiden
  4. Zwiebel und Tomaten vierteln
  5. Alles in eine Schüssel geben, mit Wasser auffüllen und zum kochen bringen
  6. Einen EL Gemüsebrühe hinzugeben, 2 EL Thai Chili Paste hinzugeben
  7. 15 min köcheln lassen
  8. Währenddessen Champignons vierteln und die Hälfte der Champignons in die Suppe geben
  9. Die Grillido Popeye diagonal schneiden und ebenfalls in die Suppe geben
  10. Nach Bedarf mit Salz und Zucker verfeinern
  11. Etwas Kondensmilch hinzugeben
  12. Halbe Limette über der Suppe ausdrücken
  13. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit der heißen Suppe übergießen
  14. Mit Koriander toppen und genießen

 

 

Popeye kaufen

 

 

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.