Gegensätze ziehen sich an: Saftig-würzige Smoky Beef gesellt sich zu fruchtiger Ananas. Knackige Zwiebel und Paprika runden das Geschmackserlebnis ab.
Dieses leckere Smoky Beef Grill Rezept eignet sich perfekt für einen sommerlichen Grillabend mit Freunden.
Rezepte
Tropische Smoky Beef Spieße
Tropische Smoky Beef Spieße mit unserer Grillido Smoky Beef
Zutaten für 6 Spieße:
- 2 Brasilien Würstchen
- 1 Paprika, orange oder rot
- 1 rote Zwiebel
- 1/4 Ananas
- 2 EL neutrales Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
- Schaschlikspieße (Metall oder Holz)
Zubereitung
Paprika putzen und waschen und in mundgerechte Rechtecke schneiden. Danach die Zwiebeln schälen, achteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen.
Dann die Ananas schälen und den "holzigen" Teil entfernen und dann in Stücke schneiden. Hier ist darauf zu achten das die Stücke des Gemüses und der Ananas ungefähr dieselbe Größe haben.
Anschließend die Smoky Beef Grillidos schräg in Stücke schneiden. Im nächsten Schritt Zwiebeln, Ananas, Paprika und die Smoky Beef aufspießen und mit Öl bestreichen. Zum Schluss die Spieße bei mittlerer Hitze von beiden Seite grillen und genießen!
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Grillido Smoky Beef mit Süßkartoffel-Pommes
Feigen-Rucola Salat mit Smoky Beef
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