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Winterwurst mit Speckbohnen und Petersilien

Das leckere Winterwurst Rezept für die kalte Jahreszeit!

Ihr fragt euch, was ihr im Winter kochen könnt? Da einem da schnell mal die Ideen ausgehen können, haben wir hier das perfekte Speckbohnen Rezept für euch. Ihr fragt euch sicher, was man dazu essen kann. Zu den Speckbohnen eignet sich am besten unsere Winterwurst, gemeinsam mit den Petersilien-Drillingen ergibt sich ein leckeres Winter-Menü.

Wie macht man Speckbohnen? Wir zeigen es euch in unserem Rezept. Ihr könnt die Speckbohnen mit unserer Winterwurst ganz einfach und schnell selber machen.

Winterwurst mit Speckbohnen und Petersilien-Drillingen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Drillinge/Kartoffeln
  • 2 Packungen Winterwurst (oder Grillidos deiner Wahl)
  • 600 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
  • 100 g Speck
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung: 

Die Drillinge gründlich reinigen und in Salzwasser kochen. Nach 10 bis 15 Minuten sind die Kartoffeln gar. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

Parallel dazu die Bohnen in Salzwasser (nach Packungsanleitung) kochen. Sobald die Bohnen fertig gegart sind das Wasser abgießen, die Bohnen in einer Schale ruhen lassen und den Speck im Topf kurz anbraten. Bohnen anschließend wieder hinzugeben. Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken!

Dann die Bohnen und den Speck vermengen. Unsere Winterwurst wie gewohnt zubereiten und alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Und jetzt: lasst es euch schmecken!

 

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Tags: Rezepte

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