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Salat mit Brattaler und gebratenen Pilzen

kcal

4 Portionen

30 Min

ZUTATEN:

Dressing:

2 TL Senf

1 TL Honig

20 ml Apfelessig

Salz,  Pfeffer

60 ml Salatöl, z.B. Sonnenblumenöl

Salat:

1 Bund Radieschen

3 feine Lauchzwiebeln

200 g Pilze

20 ml Ö

4 Packungen Grillido Brattaler Spinatgeschmack

1 Handvoll gemischte Kräuter

 

ZUBEREITUNG:

1) Für das Dressing: Senf, Honig, Essig sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren, dann nach und nach das Öl unterschlagen und nochmals würzig abschmecken.

2) Für den Salat: Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und ebenfalls fein schneiden.

3) Pilze putzen, zweizentimetergroß schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 10 ml Öl hellbraun braten, dann mit Salz abschmecken.

4)Brattaler nach Packungsanleitung zubereiten.

5)Brattaler dritteln und mit Radieschen, Lauchzwiebeln sowie Pilzen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Erfahre mehr über das verwendete Produkt:

Brattaler mit Spinatgeschmack

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