
kcal
4 Portionen
30 Min
ZUTATEN:
Dressing:
2 TL Senf
1 TL Honig
20 ml Apfelessig
Salz, Pfeffer
60 ml Salatöl, z.B. Sonnenblumenöl
Salat:
1 Bund Radieschen
3 feine Lauchzwiebeln
200 g Pilze
20 ml Ö
4 Packungen Grillido Brattaler Spinatgeschmack
1 Handvoll gemischte Kräuter
ZUBEREITUNG:
1) Für das Dressing: Senf, Honig, Essig sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren, dann nach und nach das Öl unterschlagen und nochmals würzig abschmecken.
2) Für den Salat: Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und ebenfalls fein schneiden.
3) Pilze putzen, zweizentimetergroß schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 10 ml Öl hellbraun braten, dann mit Salz abschmecken.
4)Brattaler nach Packungsanleitung zubereiten.
5)Brattaler dritteln und mit Radieschen, Lauchzwiebeln sowie Pilzen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.