
745 kcal
2 Portionen
15 Min
ZUTATEN:
1 rote Paprika
1 orange Paprika
½ rote Zwiebel
1 Packung Grillido Vegetarisches Filet BBQ
1 Avocado
½ Limette
8 Tacos
8 TL Saure Sahne
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
ZUBEREITUNG:
1) Die Paprikas waschen und in Spalten schneiden.
2) Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
3) Das Veggie-Filet in Streifen schneiden.
4) Die Paprika, die Zwiebel und das Veggie-Filet mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Mischung etwas salzen und pfeffern.
5) Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
6) Die Tacos zunächst mit der Filet-Paprika-Mischung befüllen, die Avocadocreme darauf geben und zum Abschluss noch einen Klecks saure Sahne.