
703 kcal
4 Portionen
50 Min
ZUTATEN:
1 kleiner Blumenkohl
Insg. 30 ml Olivenöl
Salz
20 g Zucker
2 Packungen Grillido Vegetarisches Filets BBQ
2 TL 5-Gewürzpulver oder eine andere Gewürzmischung nach eigener Wahl
800 g Süßkartoffeln
Insg. 30 g Butter
1 Zweig Rosmarin
80 g Mandel
ZUBEREITUNG:
1) Backofen auf 200°C (185°C Umluft) vorheizen.
2) Den Blumenkohl in vier 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech platzieren.
3) Gemüse mit 20 ml Olivenöl beträufeln, dann salzen, zuckern und mit Gewürzpulver bestreuen.
4) 20 Min. im Ofen auf der mittleren Schiene garen.
5) Inzwischen Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser weichkochen, dann abgießen. Währenddessen Rosmarin vom Stiel zupfen und fein schneiden, dann mit 20 g Butter in die fertigen, abgetropften Süßkartoffeln stampfen und Püree mit Salz abschmecken.
6) Mandeln grob hacken. 20 g Zucker in einer kleinen Pfanne goldgelb karamellisieren, dann Mandeln sowie restliche Butter einschwenken und leicht salzen.
7) Vegetarische Filets BBQ nach Packungsanleitung zubereiten.
8) Vegetarische Filets BBQ mit Blumenkohlsteaks, Süßkartoffelpüree sowie Salzmandeln servieren.