
608 kcal
2 Portionen
50 Min
ZUTATEN:
500g kleine Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
etwas Öl
Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
100g Schmand
1 Packung Grillido Vegetarisches Filet BBQ
Kräutergewürz
ZUBEREITUNG:
1) Kartoffeln waschen und für ca. 20 Min. in einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind. Anschließend einige Minuten auskühlen lassen.
2) Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3) In einem kleinen Schälchen Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen.
4) Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit einem Kartoffelstampfer oder Glas leicht zerdrücken. Die Kartoffeln mit der Öl-Marinade bepinseln und für 20 Min. goldbraun backen.
5) Das Veggie Filet nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Smashed Potatoes anrichten. Dazu passt hervorragend ein frischer Kräuterdip aus Schmand und Kräutergewürz.