fbpx

Vegetarisches Filet Natur in Paprika-Sahne Sauce

420 kcal

4 Portionen

20 Min

ZUTATEN:

1 kleine Zwiebel

250ml Light Sahne 

40g Creme Legere

2 Paprikas

1 Packung Grillido Vegetarsiches Filet Natur

3 El Tomatenmark

240g Reis

Salz, Pfeffer, Paprika

Öl zum Braten

ZUBEREITUNG:

1) Den Reis kochen.

2) Die Zwiebel in kleine Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.

3) Das Veggie Filet in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und dann wieder aus der Pfanne herausnehmen.

4) Anschließend die Zwiebel anbraten, dann die Paprikastreifen hinzugeben und nach einigen weiteren Minuten das Tomatenmark mit anbraten.

5) Mit Sahne ablöschen, die Creme Legere einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

6) Das Veggie Filet zur Sahnesauce hinzugeben und zusammen mit etwas Reis anrichten.

Erfahre mehr über das verwendete Produkt:

Vegetarisches Filet Natur

Weitere Rezepte