
420 kcal
4 Portionen
20 Min
ZUTATEN:
1 kleine Zwiebel
250ml Light Sahne
40g Creme Legere
2 Paprikas
1 Packung Grillido Vegetarsiches Filet Natur
3 El Tomatenmark
240g Reis
Salz, Pfeffer, Paprika
Öl zum Braten
ZUBEREITUNG:
1) Den Reis kochen.
2) Die Zwiebel in kleine Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.
3) Das Veggie Filet in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und dann wieder aus der Pfanne herausnehmen.
4) Anschließend die Zwiebel anbraten, dann die Paprikastreifen hinzugeben und nach einigen weiteren Minuten das Tomatenmark mit anbraten.
5) Mit Sahne ablöschen, die Creme Legere einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
6) Das Veggie Filet zur Sahnesauce hinzugeben und zusammen mit etwas Reis anrichten.