Bei unserem Griechischen Käse trifft traditioneller Genuss auf optimierte Nährwerte. Die unverwechselbare Konsistenz und der würzig-kräftige Geschmack bleiben, der Fettanteil ist jedoch geringer*.
*im Vergleich zu herkömmlichem halbfestem Schnittkäse aus Zypern und Griechenland
NÄHRWERTE:
Brennwert: 1152kJ / 276kcal
Eiweiß: 26g
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 2,6g
Salz: 2,5g
ZUTATEN:
89% pasteurisierte KUHMILCH, 7% pasteurisierte SCHAFSMILCH, Salz, 1% pasteurisierte ZIEGENMILCH, getrocknete Minze, mikrobieller Labaustauschstoff.
INHALT:
225g Griechischer Käse
ZUBEREITUNGSHINWEIS:
Käse aus der Verpackung nehmen und quer in vier Scheiben schneiden.
Grill: Käse einölen (Empfehlung: Olivenöl) und 5 Min. bei
mittlerer Hitze grillen. Dabei minütlich wenden. Wichtig: Den
Käse nicht der direkten Hitze aussetzen!
Pfanne: Für 3-4 Min. mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei den Käse gelegentlich wenden.