fbpx
Hoher Proteingehalt-Mit Kuh-, Schafs- & Ziegenmilch-Hergestellt in Griechenland-Hoher Proteingehalt-Mit Kuh-, Schafs- & Ziegenmilch-Hergestellt in Griechenland-

Griechischer Käse TRADITIONELL

Unser Griechischer Käse begeistert mit seiner traditionellen Rezeptur und dem unverwechselbaren Quietsch. Den würzig-kräftigen Geschmack erhält unser in Griechenland hergestellter Käse durch das Zusammenspiel aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch.

NÄHRWERTE PRO 100G:

Brennwert: 1128kJ / 271kcal
Eiweiß: 26g
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 1,2g
davon Zucker: 1,2g
Salz: 2,2g

ZUTATEN:

pasteurisierte KUHMILCH 84%, Mischung aus Sahne 12,5% von pasteurisierter SCHAFSMILCH und ZIEGENMILCH, Speisesalz, getrocknete Minze, mikrobielles Lab.

INHALT:

225g Griechischer Käse Traditionell

ZUBEREITUNGSHINWEIS:

Käse aus der Verpackung nehmen und quer in vier Scheiben schneiden.
Grill: Käse einölen (Empfehlung: Olivenöl) und 5 Min. bei
mittlerer Hitze grillen. Dabei minütlich wenden. Wichtig: Den
Käse nicht der direkten Hitze aussetzen!
Pfanne: Für 3-4 Min. mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei den Käse gelegentlich wenden.

Passende Rezepte

Couscous Bowl mit Griechischem Käse

Griechischer Käse mit Linsennudelsalat

Griechischer Käse auf arabischem Taboulé