fbpx
Hoher Proteingehalt-Ohne Zusatzstoffe-Hergestellt in Griechenland-Hoher Proteingehalt-Ohne Zusatzstoffe-Hergestellt in Griechenland-

Griechischer Käse

Bei unserem Griechischen Käse trifft traditioneller Genuss auf optimierte Nährwerte. Die unverwechselbare Konsistenz und der würzig-kräftige Geschmack bleiben, der Fettanteil ist jedoch geringer*.

*im Vergleich zu herkömmlichem halbfestem Schnittkäse aus Zypern und Griechenland

NÄHRWERTE:

Brennwert: 1152kJ / 276kcal
Eiweiß: 26g
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 2,6g
Salz: 2,5g

ZUTATEN:

89% pasteurisierte KUHMILCH, 7% pasteurisierte SCHAFSMILCH, Salz, 1% pasteurisierte ZIEGENMILCH, getrocknete Minze, mikrobieller Labaustauschstoff.

INHALT:

225g Griechischer Käse

ZUBEREITUNGSHINWEIS:

Käse aus der Verpackung nehmen und quer in vier Scheiben schneiden.
Grill: Käse einölen (Empfehlung: Olivenöl) und 5 Min. bei
mittlerer Hitze grillen. Dabei minütlich wenden. Wichtig: Den
Käse nicht der direkten Hitze aussetzen!
Pfanne: Für 3-4 Min. mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei den Käse gelegentlich wenden.

Passende Rezepte

Couscous Bowl mit Griechischem Käse

Griechischer Käse mit Linsennudelsalat

Griechischer Käse auf arabischem Taboulé