Vollkornnudelsalat mit Bratwurst Mix

815 kcal

4 Portionen

25 Min

ZUTATEN:

1 Topf Basilikum

3 Knoblauchzehen

50 g Pinienkerne

100 ml Olivenöl

50 g Parmesan

300 g Vollkornpasta

250g Cherrytomaten

1 Packung Grillido Bratwurst-Mix

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Für das Pesto:

1) Basilikum waschen, trocknen, Knoblauch abziehen und grob zerkleinern. Pinienkerne leicht anrösten und kurz auskühlen lassen. Nun alle Zutaten inklusive Olivenöl & Parmesan in einen ausreichend hohen Behälter geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. 

Tipp: Mit Öl bedeckt hält sich das Pesto sogar längere Zeit im Kühlschrank.

Für die Pasta:

1) Wie gewohnt/gemäß Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten abwaschen und in der Mitte teilen. Ein paar Basilikumblätter abzupfen.

2) Bratwurst nach Anleitung in der Pfanne/ auf dem Grill/Optigrill oder im Ofen zubereiten/braten. Diese anschließend in Scheiben schneiden. 

3) Pasta, Pesto, Tomaten und Bratwurst miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.

Erfahre mehr über das verwendete Produkt:

Bratwurst Mix

Weitere Rezepte