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Wurst-Gulasch aus deM Dutch Oven mit Bratwurst-Mix

250 kcal

4 Portionen

60 Min

ZUTATEN:

Für das Gulasch:

200 g Zwiebeln

200 g Grillpaprika aus dem Glas

80 g magerer Speck

2 Packungen Grillido Bratwurst-Mix

100 g Champignons

je ½ TL Kümmel und Butter

40 ml Öl,

30 g Tomatenmark

200 ml Rotwein, trocken

300 ml Rinderfond

400 g gestückelte Tomaten aus der Dose

je 1 TL getrockneter Majoran, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Rosenpaprikapulver und edelsüßes Paprikapulver

Salz

Für die Gremolata:

2 frische Knoblauchzehen

½ Bund Blattpetersilie

1 Bio Zitrone

ZUBEREITUNG:

1) Zwiebeln abziehen und Paprika abtropfen: beides zusammen mit Speck grob schneiden.

2) Würstchen in 3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Würstchen sowie Champignons in einem Grill- oder Schmortopf in etwas Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Kümmel mit Butter fein hacken.

3) Zwiebeln sowie Speck ebenfalls in Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und mitrösten, dann mit Wein mehrfach ablöschen und wieder einkochen.

4) Anschließend Würstchen, Champignons, Paprika, Fond, gestückelte Tomaten sowie Gewürze dazugeben und 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Später mit Salz abschmecken.

5) Für die Gremolata Knoblauch abziehen und fein würfeln. Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden.

6) Zitrone heiß waschen, dann trocknen und Schale fein reiben. Zitronenschale mit Knoblauch sowie Petersilie mischen und auf dem Gulasch servieren.

7) Nach Wunsch mit Crème fraîche verfeinern. Dazu passen Nudeln oder Reis oder Kartoffelpüree.

Erfahre mehr über das verwendete Produkt:

Bratwurst Mix

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